Samstag, 29. Apr 2017
Menüvorschläge

Anbei möchten wir Ihnen einige Kreationen mit 3 Gänge Menüs zwischen 26,00 € und 39,00 € vorstellen.
Selbstverständlich können wir die Menüs nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorlieben gestalten.
 
 
Menü I
 
„Oberndorfer Festtagssuppe“
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl, Lebernockerl,
Bratnockerl mit Gemüsestreifen
***
Portion von Ente und Spanferkel knusprig gebraten
mit zweierlei Knödel und Blaukraut
oder
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln
oder
Chiemseezander in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
***
„Bunte Dessertvariation“
Bayerisch Creme, Mousse au chocolat,
Rote Grütze, Walnusseis, Eierlikör und frische Früchte

€ 26,50
 
 
Menü II
 
Feldsalat mit Basilikum- oder Kartoffeldressing
mit Speckkrusterl und gerösteten Weißbrotwürfeln
***
Kalbsrahmbraten vom bayerischen Milchkalb
mit hausgemachten Butterspätzle
oder
Gegrillte Schweinelende
auf Lauchgemüsebeet mit Pfefferrahmsoße und Kroketten
oder
Duett vom Zander-  und Lachsforellenfilet
mit Rieslingsoße auf Blattspinat mit Pinienkernen
dazu Petersilienkartoffeln
***
Hausgemachtes Joghurtmousse
auf Beerenragout

€ 27,90
 

Menü III
 
Grießnockerlsuppe
mit Gemüsestreifen
***
Zart rosa gebratene Lende vom bayerischen Weideochsen
 auf Pfefferrahmsoße
mit Gratinkartoffeln und Speckbohnen
oder
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
Kartoffelrösti und bunter Salatteller
oder
Gebratenes Bachsaiblings-Filet „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln
und Blattsalaten mit Hausdressing
***
Hausgemachte Bayerisch Creme
mit Himbeermark

€ 29,90
 
 
Menü IV
 
Karotten-Ingwersuppe
mit Sahnehäubchen
***
Maispoulardenbrust
auf Ratatouille-Gemüse mit Kartoffelplätzchen
oder
G`sottener Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
oder
Gegrilltes Lachssteak
auf Riesling-Tagliatelle mit buntem Gemüse
***
"Duett von Mousse au Chocolate"
Weiße- und zartbitter Schokoladenmousse
auf Fruchtspiegel
 
€ 26,90