15 December 2019
We would like to present a selection of 3 course meals betwenn 26,00€ and 39,00€.
Of course, we can design the menu to suit your personal needs and preferences.
 
 
Menü 1
 
Oberndorfer Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl, Lebernockerl,
Bratnockerl mit Gemüsestreifen
***
Portion von Ente und Spanferkel knusprig gebraten
mit zweierlei Knödel und Blaukraut
or
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren und Röstkartoffeln
or
Chiemseezander in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
***
"Bunte Dessertvariation"
Bayerische Creme, Mousse au Chocolate, Rote Grütze,
Wallnusseis mit Eierlikör und frische Früchte

 
Menü 2
 
Grießnockerlsuppe mit Gemüsestreifen
***
Hochrippe vom bayerischen Mastochsen
zart rosa gebraten auf Pfefferrahmsoße mit Kartoffelrösti und Speckbohnen
or
Gegrillte Kalbsmedaillons in Speck gerösteten Austernpilzen,
dazu Gratinkartoffeln und Blattsalate
or
Gebratenes Bachsaiblingsfilet  "Müllerin Art" mit zerlassener Butter,
dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate mit Hausdressing
***
Hausgemachte Bayrisch Creme auf Himbeermark

 
 Menü 3
 
Feldsalat mit Speckkrusterl
und gerösteten Weißbrotwürfeln
***
Kalbsrahmbraten vom bayerischen Milchkalb
 mit hausgemachten Butterspätzle und Gemüse der Saison
or
Gegrillte Schweinelende in Pfefferrahmsoße mit
Lauchgemüse und Kroketten
or
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Pinienkern-Blattspinat
mit Petersilienkartoffeln
***
Hausgemachtes Orangenparfait auf Himbeermark
mit frischen Früchten garniert
 
 
Menü 4
 
Bunte Blattsalate in Balsamicodressing
mit zwei gegrillten Riesengarnelen, dazu Weißbrot
***
Ofenfrische Kalbshax´n mit zweierlei Knödel
und Gemüse der Saison
or
g`sottener Tafelspitz mit Schnittlauch -Meerrettichsoße,
und Petersilienkartoffeln
or
gegrilltes Lachssteak mit Rieslingsoße auf Tagliatelle
***
hausgemachte Palatschinken mit Vanilleeis gefüllt,
dazu Schokoladensoße