„Es gibt kein schöneres Vergnügen als einen Menschen dadurch zu überraschen, dass man ihm mehr gibt, als er erwartet hat.“ Charles Baudelaire
Elisabeth Kerschbaumer wuchs in 3. Generation im elterlichen Betrieb auf und erlernte die Berufe der Köchin und Hotelfachfrau und absolvierte die Küchenmeisterprüfung . Sie erweiterte Ihre Erfahrungen in verschiedenen Betrieben und übernahm 2012 den elterlichen Betrieb.
Sie bildet nun ihre eigenen Fachkräfte aus.
Ihr Anliegen ist, ihre wertvollen Erfahrungen an die junge Generation weiterzugeben.
Die Söhne Peter, gelernter Metzger und Andreas noch Schüler sind ihr dabei eine wichtige und wertvolle Stütze.
Und wenn ein wenig Zeit bleibt widmet sie sich Ihrem Hobby den „Haflingern“, mit denen Sie auftankt und entschleunigt.
Um die 20 Mitarbeiter sind im Betrieb für das Wohlergehen der Gäste zuständig.
Linke Seite
Rechte Seite